2 nov 2016

In cucina

La ricerca nel cibo mi ha portato alla considerazione che il mio colore in oggetto è spesso, per non dire sempre, presente in piatti di forte connotazione vegetariana, o che comunque presenta un forte presenta di verdure e ortaggi.

Ho immediatamente pensato ad una ricetta molto gustosa, che sono solito preparare quando ci si ritrova in casa per festeggiare un lieto evento o, a volte, per sfizio personale:


salsa guacamole


Nel corso della storia della cucina italiana, un pezzo fondamentale è giocato dal Pesto alla Genovese ricetta che risale all' 800, con la ricetta di Emuele Rossini scritta su "Vera Cuciniera Genevese" nel 1952. La colorazione verde è data dal basilico pestato, che insieme a pinoli, agli, parmigiano e olio extravergine d'olive da vita a quello che è uno dei piatti tipici italiani conosciuto in tutto il mondo.

Passando invece al lato dolce della cucina, un abbinamento che adoro tantissimo e proprio menta e cioccolato, perchè il cioccolato lascia il suo inconfondibile sapore dolce mentre la menta rinfresca, lasciando quella sensazione piacevole sul palato:



cupcake menta e cioccolato

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